Cómo saber qué aplicaciones tienen acceso a la cámara y el micrófono de tu iPhone

Privacidad

Con el tiempo, puede ser fácil olvidarse de a qué aplicaciones le hemos otorgado acceso a la cámara y al micrófono de nuestro iPhone.

Pues bien, ya sea que tenga inquietudes sobre tu privacidad o simplemente desees organizarte mejor, sigue las instrucciones a continuación para verificar y desactivar el acceso de las aplicaciones a tu cámara y a tu micrófono.

La opción más rápida para eliminar el acceso a la cámara y al micrófono es simplemente eliminar aplicaciones. Pero si prefieres mantener una aplicación, pero revocando el acceso a la cámara, también es fácil.

Cómo verificar qué aplicaciones tienen acceso a la cámara y al micrófono de tu iPhone

Paso 1. Ve a Ajustes, desliza hacia abajo y toca en donde dice “Privacidad”.

Privacidad iOS

Paso 2. Toca en “Micrófono” y desactiva cualquier aplicación que no te quieras que tenga acceso a tu micrófono.

Accesos Privacidad

Paso 3. Vuelve a los ajustes de privacidad y toca en “Cámara” y apaga todas las aplicaciones a las que te gustaría quitarles el acceso a la cámara.

acceso cámara micrófono

Si decides desactivar el acceso a una aplicación, siempre puedes volver a activarlo en la configuración de privacidad.

Ahora ya sabes cómo darle/quitarle a una aplicación acceso a la cámara y al micrófono. Y la verdad es que descubrirás algunas aplicaciones que tienen acceso al micrófono o la cámara sin motivo aparente.

About Domadis Cabrera

Geek por naturaleza. Technorati por pasión. Emprendedor y amante del buen diseño. Disfruto probando cualquier cosa relacionada con la tecnología, da igual si es software o hardware. Viajero frecuente y amante de la adrenalina. Me divierte solucionar problemas y puedes seguirme en tu red social favorita, sólo tienes que buscarme por mi nombre.

Deja tu respuesta

d74ca0a187f0ec6b40686c25dcd3d262557c7e84d8ef45591f